:通知公告

新闻动态

发布时间:2020-06-29 文章来源: 阅读次数:
 

河南省伟信招标管理咨询有限公司受中国一拖集团有限公司特专车公司的委托,就中国一拖集团有限公司特专车公司有机废气治理设备采购项目进行公开招标,现欢迎符合要求的投标人积极参加。
   
一、项目名称及编号:

1.1项目名称:中国一拖集团有限公司特专车公司有机废气治理设备采购项目

1.2招标编号YTO2020-S023

二、采购方式:公开招标

三、标段划分:本次招标共划分为一个标段,

四、标项目简要说明:

4.1项目实施目的:本项目为中国一拖集团有限公司特专车公司有机废气治理设备采购项目,主要对特专车公司涂装车间底漆喷漆室、面漆喷漆室、调漆室、烘干室、流平室进行改造,改造后对特专车公司涂装车间底漆喷漆室、面漆喷漆室、调漆室、烘干室、流平室废气统一收集处理,进行废气处理,处理后达到项目要求排放标准,以满足环保要求。(详见招标文件)

4.2资金来源:企业自筹,项目出资比例为100%

4.3交货方式: 该项目为交钥匙工程,从包括设备的设计、采购、制造、运输、安装、调试、技术指导、验收(包含第三方检测)、培训及售后服务,直至交付使用并达到所规定的技术条款。

4.5工期: 合同生效后45天内完成安装调试,并具备验收条件(现场停工对接不超过3)

4.6交货地点: 洛阳市洛龙区开元大道南2号(特专车公司院内);

五、投标人资质条件:

5.1投标人须具有独立法人资格,具有有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;

5.2投标人须为具有招标设备生产能力及供货能力的制造商,不接受代理商;

5.3需提供“信用中国”(http://www.creditchina.gov.cn/)信用服务中的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人名单”查询结果页面截图(加盖单位公章)和“中国裁判文书网”(http://wenshu.court.gov.cn/)网站的单位行贿查询结果页面截图(加盖单位公章);(如被列入不良记录,视为不通过资格审查);

5.4本项目不接受联合体投标。

六、招标文件的获取:

6.1招标文件获取时间:20206 29 日至20207 6 日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8:30-11:30时,下午14:30-17:30时(北京时间)。

6.2招标文件的获取方式及地点:现场获取,洛阳市洛龙区学子街东方今典天汇中心7707室;

6.3获取招标文件时须携带的资料:

1)法定代表人身份证明和法定代表人身份证或法定代表人授权委托书和授权委托人身份证。

2)企业营业执照原件或加盖投标人公章的复印件;

3)信用查询结果截图。

以上资料报名时除企业营业执照以外其他证件验原件,留存加盖投标人公章的复印件一套。

5.4招标文件的获取方式:现场获取。

6.4招标文件费:800/份,售后不退。

七、投标文件的递交:

7.1投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)20207 22日上午930分整。

7.2投标文件递交地点:洛阳市洛龙区学子街天汇中心7楼第一会议室。

7.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

八、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》(http://www.chinabidding.com.cn/)、《河南省电子招标投标公共服务平台网》(http://hndzzbtb.hndrc.gov.cn/)、《国机集团通用采购管理信息平台》(http://epp.sinomach.com .cn/)和《中国一拖集团有限公司》(http://www.ytogroup.cn/)上发布,公告期为5个工作日。

九、本次招标联系事项:

招标人: 中国一拖集团有限公司特专车公司

  : 洛阳市洛龙区开元大道南2

联系人:周工  

联系方式: 0379-64966466   18623752021

 

采购代理机构:河南省伟信招标管理咨询有限公司

地址: 洛阳市洛龙区学子街东方今典天汇中心7707

联系人: 王女士

联系方式: 0379-60160751/60160752

邮箱:hnwx812@163.com

河南省伟信招标管理咨询有限公司

20206  29